Neueinsteiger:

Wenn sie selbst oder jemand aus Familie oder Freundeskreis Interesse am Tennis hat und einfach mal ausprobieren will, würden wir uns freuen wenn sie sich mit uns in Verbindung setzen. Vereinbaren sie einfach mit unserem Vereinstrainer Walter Hock (Tel: 0171-4045365) oder unserem Sportwart Frank Elter (Tel.0151-42214978) einen Termin für eine Schnupperstunde. Unser Vereinstrainer ist derzeit an drei Tagen in der Woche auf der Anlage. Die genauen Termine entnehmen sie bitte der Platzbelegung.

Gastspieler:

Die Platzgebühr pro Platz beträgt für einen Gastspieler sowie für nicht aktive Mitglieder 10€/Stunde, bei zwei oder mehr Gastspielern auf einem Platz 15€/Stunde. Diese Regelung findet auch bei Kindern und Jugendlichen Anwendung. Die Benutzung der Plätze durch Gäste ist abhängig vom Platzbelegungsplan und in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17 Uhr möglich. Aktive Mitglieder, Trainingsstunden, Turniere und Medenspiele haben bei der Benutzung Vorrang.Die Tennisplatz-Ordnung ist unbedingt zu beachten. Platzreservierungen können unter Tel. 0151/42214978 vorgenommen werden. Die Platzgebühr kann entweder einem anwesendem Mitglied übergeben werden oder bei unserem Kassenwart Doris Büttner, Tel. 0179/7360763 beglichen werden.

Wir wünschen Ihnen Spaß beim Tennis spielen!